Politica de Privacidade

• A Phone House COMPROMETE-SE A PROTEGER A SUA PRIVACIDADE.

A The Phone House – Comércio e Aluguer de Bens e Serviços, SA., ou apenas “Phone House”, empresa Portuguesa com sede em Rua Entreposto Industrial Edf. Turia nº 3, 2º andar, 2610-135 Amadora, em Alfragide, pessoa coletiva n.º 502030844, é responsável por este website www.phonehouse.pt aplicando-se a presente Política de Privacidade à utilização que fizer do website bem como a todos os contratos de compra e venda dos produtos disponibilizados pela Phone House.

Para que possa compreender com clareza a forma como tratamos os seus dados pessoais terá abaixo resposta às perguntas mais frequentes sobre este tratamento:

1. Quem é o Responsável pelo Tratamento da informação pessoal que recolhemos sobre si?

2.Que tipo de informação pessoal recolhemos sobre si?

3. Que outras informações recolhemos – cookies e outras tecnologias da internet?

4. Com que finalidades poderemos tratar a sua Informação Pessoal?

5. Com quem partilhamos os dados que recolhemos?

6. Ligações/links a outros websites?

7. Como armazenamos e protegemos a sua Informação Pessoal (segurança dos dados)?

8. Como aceder, atualizar, corrigir e apagar a sua Informação Pessoal?

9. Como poderá ter conhecimento de eventuais alterações à Politica de Privacidade?

10. Quais os nossos Contactos?

• Quem é o Responsável pelo Tratamento da informação pessoal que recolhemos sobre si?

A Phone House é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais (“Informação pessoal”) que recolhemos sobre si no website www.phonehouse.pt (“ o Website”).

A referida Informação Pessoal destina-se à Phone House, aos seus subcontratantes e parceiros e destina-se a ser recolhida, processada e armazenada de acordo com a lei portuguesa de proteção de dados.

• Que tipo de informação pessoal recolhemos sobre si?

A Phone House terá acesso será a informação pessoal que é por si livremente prestada ou que é indicada nesta política de privacidade, nomeadamente quando se regista neste website. Nesta medida, é essencial que esteja ciente que para proceder ao registo de forma a aceder a alguns dos serviços oferecidos neste Website ser-lhe-á solicitada informação pessoal. Todos os campos de preenchimento obrigatório estão devidamente identificados como tal. Nestes casos, a ausência de prestação dessa informação pessoal não permitirá o seu acesso ou utilização dos serviços em questão, sendo que a Phone House não terá qualquer responsabilidade resultante da não prestação destes serviços ou pela sua prestação parcial.

Deverá, em todo o caso, ser responsável pela exatidão dos dados fornecidos e a Phone House reservará para si o direito de excluir dos serviços registados qualquer utilizador que tenha prestado falsas informações sem prejuízo de outras consequências a que haja lugar por força de lei aplicável.

No caso de nos fornecer dados de terceiros, garante que obteve o expresso consentimento desse terceiro para a comunicação dos mesmos à PhoneHouse para os propósitos de tratamento acima descritos. Em caso de se verificar qualquer alteração na sua informação pessoal a Phone House solicita que lhe seja comunicada tal alteração para podermos manter a sua informação atualizada. Neste respeito, compromete-se a fornecer informação pessoal verdadeira e a manter a referida informação, prestada à Phone House, atualizada.

• Que outras informações recolhemos – cookies e outras tecnologias da internet?

A Phone House recolhe automaticamente informações sempre que alguém visita os Websites. A Phone House obtém informações do computador do utilizador e atribui-lhe um "cookie" (pequeno pacote de informações sobre esse utilizador) quando alguém visita o seu Websites. Estes dados não são fornecidos pelo utilizador – esta é recolhida automaticamente como meio de facilitar as ligações aos Websites e a sua utilização.

Utilizamos cookies e outras tecnologias similares para facilitar e registar designadamente quais os serviços que utiliza nos Websites. Estas tecnologias podem ser também utilizadas quando são enviadas mensagens de correio eletrónico HTML.

Cookies e outras tecnologias de internet

Recolhemos informações do seu computador com o objetivo de avaliar a eficácia do conteúdo dos nossos websites e a sua utilização. Estes dados permitem-nos melhorar a utilização dos websites, ou otimizar a navegação dos utilizadores nos Websites e desenvolver programas e conteúdos de acordo com os interesses dos utilizadores dos Websites.

Este quadro contém informação sobre todos os cookies utilizados pela Phone House:

undefined

Além dos cookies, algumas das nossas páginas na internet e mensagens HTML integram "pixel tags" (marcadores) que nos permitem seguir os passos dos utilizadores nos nossos websites e dos destinatários das nossas comunicações. Estes marcadores são utilizados para recolher dados, não identificáveis como pessoais, que nos ajudam a determinar destinos populares, entre outros.

Informações referentes ao computador do utilizador

A Phone House obtém informações técnicas do computador do utilizador sempre que o utilizador solicitar uma página, ao visitar o website. Estas informações são obtidas através do browser do utilizador e poderá incluir diferentes dados, tais como: endereço IP, sistema operador utilizado, software de pesquisa na Internet (por ex. Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari), resolução do monitor e websites de referência.

• Com que finalidades poderemos tratar a sua Informação Pessoal?

Recolhemos e processamos a sua informação pessoal de forma a permitir às empresas do grupo Phone House:

- Processar e Prestar os serviços solicitados e os benefícios que subscreveu;

- Enviar notificações por email e/ou SMS de publicidade, marketing promoções especiais, conteúdos informativos a não ser que tenha optado por não receber essas comunicações;

- Enviar-lhe alertas relativas aos produtos adquiridos;

- Responder às suas questões ou sugestões;

- Melhorar a qualidade e otimizar a sua visita ao nosso Website;

- Enviar-lhe a nossa Newsletter, a não ser que tenha optado por não receber essas comunicações;

- Elaboração de sondagens de opinião e estatísticas, nomeadamente para analisar os níveis de qualidade dos serviços prestados.

Comunicações de marketing, publicidade e promoções

Como utilizador registado poderá ocasionalmente receber, via email, informação sobre os nossos serviços, atualizações ao nosso site de internet, publicidades personalizadas e promoções que se dirigem ao seu interesse especifico tais como negócios, promoções, concursos, sorteios e outras ofertas disponíveis nos websites da Phone House e/ou patrocinados pelos nossos publicitários.

Estes emails relativos ao nosso Website irão ser enviados a não ser que tenha recusado a receção de tais comunicações. A qualquer altura poderá decidir que não quer mais receber futuros emails promocionais ou de marketing. Neste caso poderá, a qualquer altura, cancelar a sua receção ao clicar no link colocado nos nossos emails e outras comunicações ou através de solicitação para o seguinte endereço: lojaonline@phonehouse.pt.

• Com quem partilhamos os dados que recolhemos?

Podemos partilhar a sua Informação Pessoal com parceiros (entidades terceiras) desde que tenhamos o seu prévio e expresso consentimento. Qualquer partilha de dados será sempre realizada de acordo com a lei.

Para a entrega dos produtos adquiridos no website a Phone House recorre à contratação de serviços a entidades terceiras que atuam como meros Subcontrantes do Responsável pelo Tratamento, nos termos e para os feitos definidos na Lei de Proteção da Dados Pessoais, que tratam os seus dados pessoais por conta e sob as estritas instruções da Phone House pelo que, nestes casos, a nossa política de privacidade mantém-se integralmente aplicável, nomeadamente no que toca ao cumprimento de medidas de segurança que garante a confidencialidade dos dados.

Se nos encontrarmos legalmente obrigados a divulgar ou partilhar a sua informação pessoal para poder cumprir com uma obrigação legal ou para poder efetivar ou aplicar os nossos Termos de Utilização ou outros acordos; ou para proteção de direitos, património ou segurança da Phone House, dos nossos clientes e outros.

• Ligações/links a outros websites?

Existem vários locais no âmbito do Website que poderão ligá-lo a outros websites que não atuam ao abrigo das práticas de proteção da privacidade da Phone House.

Ao clicar/aceder a estes websites, a política de privacidade da PhonHouse deixará de ser aplicável. Recomendamos que examine as declarações de privacidade relativas a todos os websites de terceiras partes para compreender os seus procedimentos para recolher, usar e divulgar as suas informações. Se decidir visitar estes websites de terceiros através destes links aceita informar-se acerca do conteúdo destes websites de terceiros.

A Phone House não é responsável pelos conteúdos dos websites de terceiros incluídos nas ligações ou pela utilização de tais websites.

• Como armazenamos e protegemos a sua Informação Pessoal (Segurança de Dados)?

A Phone House compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos destinatários contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Iremos reter a sua informação pessoal apenas durante o tempo necessário à respectiva finalidade e ao abrigo da lei aplicável. A Phone House e os seus subcontratantes irão aplicar medidas de segurança físicas, técnicas e organizativas adequadas para prevenir o processamento não autorizado ou ilícito, perda acidental ou destruição a alteração, a difusão ou acesso não autorizados ou danos à sua Informação Pessoal.

O utilizador reconhece e aceita que, sendo a Internet uma rede aberta, os dados pessoais poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, não podendo a Phone House ser responsabilizada por esse acesso ou utilização.

Em determinadas situações, nomeadamente no que respeita à execução de pagamentos com cartão de crédito, a rede que a Phone House utiliza constitui um ambiente online seguro, uma vez que todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que encripta/codifica (transforma num código) todos os dados confidenciais relativos ao seu cartão.

A maioria dos browsers suporta SSL. Existem dois elementos que lhe indicarão que se encontra num site seguro:

1. No canto inferior esquerdo do seu browser, encontrará os seguintes símbolos:
    Exemplo: um cadeado  no Microsoft Internet Explorer

2. Adicionalmente poderá constatar que ao entrar numa zona segura do site, o respectivo endereço URL começará com https:// (S=Seguro).

Frequentemente, as fraudes na Internet acontecem com cartões ou informação de cartões roubados no mundo físico e depois utilizados indevidamente online. Aconselhamos que só utilize os seus cartões de crédito em estabelecimentos de confiança e que não divulgue parcial ou totalmente a informação neles inscrita.

• Como aceder, atualizar, corrigir e apagar a sua Informação Pessoal?

Encetamos esforços razoáveis para garantir que a sua Informação Pessoal seja o mais fidedigna/correta, atual e completa atendendo às finalidades para os quais utilizamos esses dados.

Ao abrigo da lei de proteção de dados, tem direito, a todo o tempo, a aceder e a opor-se, por razões legitimas, ao processamento da sua Informação Pessoal tal como tem o direito a atualizar, corrigir e apagar a sua informação por nós recolhida e aquela que esteja incompleta, incorreta, desatualizada, ou aquela que esteja proibida por lei, devendo fazê-lo contactando a Phone House para os contatos melhor definidos abaixo. Para tal poderá aceder à sua área de acesso reservado ou deverá contactar-nos através de lojaonline@phonehouse.pt.

Para garantir e proteger a sua privacidade e segurança iremos tomar medidas razoáveis para confirmar a sua identidade antes de garantir o acesso ou proceder a correções.

• Como poderá ter conhecimento de eventuais alterações à Politica de Privacidade?

A nossa Politica de Privacidade é passível de atualização. Por isso recomendamos que reveja regularmente este documento de forma a estar totalmente ciente do nosso compromisso respeitante a segurança e privacidade da sua Informação Pessoal.

Sempre que existir uma alteração da política de privacidade publicaremos um aviso nesta página sendo que sempre que as alterações sejam significativas a Phone House fara um aviso mais destacado podendo, inclusivamente, enviar a todos os clientes registados um email a informar dessa alteração. Abaixo encontrará indicada a data da sua ultima atualização.

• Quais os nossos Contactos?

Se tiver questões relativamente a Politica de Privacidade ou pretender exercer o seu direito de acesso, atualização e retificação por favor contacte-nos.